Картофель, тушеный с мясом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 7 шт. мясо - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. масло растительное - 2 столовые ложки томат-пюре. чеснок. сахар. перец. лист лавра. соль.
Описание рецепта:
картофель - 7 шт. мясо - 200 гр. лук репчатый - 1 шт. масло растительное - 2 столовые ложки томат-пюре. чеснок. сахар. перец. лист лавра. соль.
Мясо нарезать и обжарить с луком. Приготовить томатный соус,
залить мясо и тушить до готовности. Добавить обжаренный
картофель, перец, лавровый лист, чеснок и тушить несколько ми-
нут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4226

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель, тушеный с мясом
На правах рекламы: