Кнедли

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

картофель - 10 шт. масло - 3-4 столовые ложки
яйца - 3 шт.
соль.
перец.
Отварить и затем протереть картофель. Добавить растопленное
масло, желтки, соль и перец по вкусу. Влить хорошо взбитые белки
и все перемешать. Из этой массы сделать кнели, обвалять их в му-
ке
и отварить в кипятке или бульоне. (готовые кнели должны всплыть
на поверхность.)
Подавать кнели с солеными помидорами, маринованными грибами или
под соусом, молочным или сметанным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1520

Поделись рецептом с друзьями:
Кнедли
На правах рекламы: