Луковое пюре по-французски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 800 гр. лук репчатый - 650 гр. масло сливочное - 2 столовые ложки яйца (желтки) - 5 шт. молоко. перец. соль.
Описание рецепта:
картофель - 800 гр. лук репчатый - 650 гр. масло сливочное - 2 столовые ложки яйца (желтки) - 5 шт. молоко. перец. соль.
Очищенный лук и картофель отварить в подсоленной воде до
мягкости, воду слить, овощи растолочь, добавить масло, молоко и
все взбить, приправить перцем и солью. Перед подачей на стол
добавить желтки и перемешать. Подавать горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1616

Поделись рецептом с друзьями:
Луковое пюре по-французски
На правах рекламы: