Картофельные крокеты фаршированные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофельное пюре. мясо куриное. яйцо отварные. лук репчатый. масло сливочное. петрушка рубленая. бульон мясной. изюм. крахмал или панировочные сухари. жир.
Описание рецепта:
картофельное пюре. мясо куриное. яйцо отварные. лук репчатый. масло сливочное. петрушка рубленая. бульон мясной. изюм. крахмал или панировочные сухари. жир.
Отварное куриное мясо, яйца и репчатый лук мелко порубить.

Сливочное масло разогреть и обжарить в нем репчатый лук, пока он
не станет прозрачным. Добавить петрушку, рубленое куриное мясо,
яйцо и изюм и перемешать. Снять с огня и охладить. Сформировать
шарики величиной с грецкий орех.

Из картофельного пюре приготовить тесто, завернуть в него
сформированные шарики, обвалять их в крахмале или панировать в
сухарях и обжарить во фритюре.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1522

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные крокеты фаршированные
На правах рекламы: