Картофельные котлеты

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 10 шт. лук репчатый - 70 гр. масло или маргарин - 1 столовая ложка яйца - 2 шт. мука - 3 столовые ложки сухари панировочные. жир. соль.
Описание рецепта:
картофель - 10 шт. лук репчатый - 70 гр. масло или маргарин - 1 столовая ложка яйца - 2 шт. мука - 3 столовые ложки сухари панировочные. жир. соль.
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, остудить,
пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук,
обжаренный в сливочном масле или маргарине, соль, яйца и муку.
Сделать котлеты, панировать в сухарях и жарить в разогретом жире
или растительном масле.

Подавать с грибным или сметанным соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1476

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные котлеты
На правах рекламы: