Картофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 500 гр. капуста квашенная - 400 гр. лук репчатый - 2-3 шт. яйцо - 1 шт. жир - 2 столовые ложки сухари толченые - 100 гр. перец. соль.
Описание рецепта:
картофель - 500 гр. капуста квашенная - 400 гр. лук репчатый - 2-3 шт. яйцо - 1 шт. жир - 2 столовые ложки сухари толченые - 100 гр. перец. соль.
Картофель отварить "В мундире" и, пока не остыл, очистить и
пропустить через мясорубку или сквозь сито. Добавить квашеную
капусту, обжаренный репчатый лук, яйцо, посолить и поперчить. Из
смеси формируют котлеты, обваливают их в сухарях и жарят на
разогретом жире до румяной корочки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1503

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня)
На правах рекламы: