Оладьи по-шахтерски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 8 шт. фарш говяжий - 300 гр. мука - 2 столовые ложки шпик - 200 гр. лук репчатый - 2 шт. соль.
Описание рецепта:
картофель - 8 шт. фарш говяжий - 300 гр. мука - 2 столовые ложки шпик - 200 гр. лук репчатый - 2 шт. соль.
Картофель натереть, всыпать муку, посолить. Положить мясной
фарш, мелко нарезанный жареный лук, все тщательно перемешать.
Жарить на растопленном сале, подать со шкварками.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1792

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи по-шахтерски
На правах рекламы: