Оладьи, фаршированные грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 12 шт. мука пшеничная - 2 столовые ложки сметана - 2 столовые ложки масло растительное - 2 столовые ложки бульон грибной - 1/2 стакана
Описание рецепта:
картофель - 12 шт. мука пшеничная - 2 столовые ложки сметана - 2 столовые ложки масло растительное - 2 столовые ложки бульон грибной - 1/2 стакана
ФАРШ:
грибы сушеные - 30 гр.
шпик - 80 гр.
лук репчатый - 2 шт.
Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить
муку, соль и все перемешать.

Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в воде на 2 часа, а
затем сварить. Отваренные грибы мелко изрубить. Сало (шпик)
нарезать мелкими кубиками, поджарить, добавить мясной или гриб-
ной
бульон, чтобы фарш был более сочным.

На сковороду с разогретым, жиром выложить ложкой в виде лепешек
картофельную массу, сверху фарш, а затем картофель. Оладьи
обжарить с обеих сторон, переложить в горшочек, залить сметаной
и
довести до готовности в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1979

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи, фаршированные грибами
На правах рекламы: