Дергуны по-гуцульски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 12-15 шт. мука - 2 чайные ложки яйцо - 1 шт. сыр тертый - 100 гр. перец. соль. зелень. На 4 порции.
Описание рецепта:
картофель - 12-15 шт. мука - 2 чайные ложки яйцо - 1 шт. сыр тертый - 100 гр. перец. соль. зелень. На 4 порции.
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо,
сыр, соль, перец, свежую зелень. Все перемешать и поджарить, как
обычные оладьи.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1727

Поделись рецептом с друзьями:
Дергуны по-гуцульски
На правах рекламы: