Шницель куриный по-немецки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные грудки - 1 кг, яйцо – 2 шт, мука, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить. Белое мясо грудки отделить от костей и немного отбить. Каждый кусочек обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде в масле. Масла в сковороде должно быть много. Подавать с картофельным пюре и кетчупом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2754

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель куриный по-немецки
На правах рекламы: