Картофель, запеченный с грибами и луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, шамптньоны - 500 г, репчатый лук - 5 шт, сметана - 1 ст, панировочные сухари, топленое масло, зелень, соль.
Описание рецепта:
Картофель очистить, отварить, нарезать кусочками. Лук и грибы порезать мелко и обжарить отдельно в масле. форму для запекания смазать маслом, уложить слоями картофель, лук, грибы, снова картофель. Каждый слой посолить и сбрызнуть маслом. Залить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2196

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель, запеченный с  грибами и луком
На правах рекламы: