Капуста, запеченная с молоком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 500 г, молоко - 1 ст, сливочное масло - 50 г, сахар - 1 ст.л, сыр - 50 г, корица.
Описание рецепта:
Капусту порезать тонко, залить кипятком, отварить до готовности, вынуть, дать стечь воде и слегка отжать. Форму для запекания смазать маслом, уложить капусту, залить молоком, посыпать сыром, сахаром, корицей, поставить в духовку и запечь.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2331

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста, запеченная с молоком
На правах рекламы: