Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на
сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять
в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать
тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном
шкафу (10-15 минут).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1748

Поделись рецептом с друзьями:
Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус
На правах рекламы: