Капуста белокочанная тушеная в сметане

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста 200, сметана 50, масло топленое 15 или шпиг 20, укроп.
Описание рецепта:
Капуста 200, сметана 50, масло топленое 15 или шпиг 20, укроп.
Очищенный кочан капусты нарезать небольшими дольками и бланшировать (ошпарить) в подсоленном кипятке (7 г соли на 1
л воды) в течение 10 минут.
В глубокий сотейник или кастрюлю положить капусту, сметану, топленое масло или шпиг, соль, закрыть крышкой и тушить.
Подать, посыпав укропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1945

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста белокочанная тушеная в сметане
На правах рекламы: