Капуста `Пожиброда`

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 500 г, сало - 50 г, мука - 1 ст.л, сахар, уксус, соль, перец.
Описание рецепта:
Капусту нарезать крупно, залить кипятком, варить под крышкой до готовности. Капусту вынуть, отвар процедить и охладить.
Приготовить соус (заправку): сало нарезать кусочками, растопить, добавить муку, влить отвар и прокипятить.
В готовую капусту влить заправку, немного уксуса, добавить сахар, соль, перец и перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2317

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста `Пожиброда`
На правах рекламы: