Капуста, жаренная в сухарях

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
капуста 1 кг, масло сливочное 80 г, яйцо 1-2, мука 1/2 стакана, сухари панировочные 1 стакан, сметана 1/3 стакана, соль по вкусу.
Описание рецепта:
капуста 1 кг, масло сливочное 80 г, яйцо 1-2, мука 1/2 стакана, сухари панировочные 1 стакан, сметана 1/3 стакана, соль по вкусу.
Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности. Разобрать кочан на листья, их
стебли слегка отбить. По 1 - 2 листа смазать сметаной, сложить в
виде конверта, подогнуть края. Каждый "Конверт" обвалять в муке,
потом в яйцах и в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом с обе-
их сторон. Сложить все "Конверты" в глубокую сковороду, облить
сметаной и довести до готовности в разогретой духовке. Подавать
как самостоятельное блюдо по 2 - 3 "Конверта" на порцию.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1469

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста, жаренная в сухарях
На правах рекламы: