Капустная запеканка с говяжьим фаршем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг, бульон - 2 ст, говяжий фарш - 500 г, сливочное масло - 100 г, манная крупа - 1 ст, яйца - 2, сыр, сухари панировочные, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Капусту порезать соломкой, положить в кастрюлю, залить подсоленным бульоном, положить масло, накрыть крышкой и тушить до готовности. Постепенно всыпать манную крупу, помешивая. Проварить, охладить, вбить яйца и хорошо перемешать. В фарш добавить измельченную зелень,посолить, поперчить и перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями. Часть капустной массы выложить в форму, затем слой фарша, сверху слой капустной массы, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2563

Поделись рецептом с друзьями:
Капустная запеканка с говяжьим фаршем
На правах рекламы: