Брюква жареная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
брюква 1 кг, мука 1 столовая, сметаны 1 стакан, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп рубленая зелень.
Описание рецепта:
брюква 1 кг, мука 1 столовая, сметаны 1 стакан, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп рубленая зелень.
Брюкву очистить, сварить до полуготовности, нарезать кружочками толщиной в палец, посыпать солью, перцем, обвалять в муке.
Подготовленную брюкву обжарить на хорошо прогретой сковороде со
сливочным маслом с обеих сторон. Обжаренную брюкву в той же
сковороде поставить в разогретую духовку и довести до готовно-
сти.
За 5 мин до окончания запекания залить брюкву сметаной. Перед
подачей на стол обсыпать брюкву рубленой зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2032

Поделись рецептом с друзьями:
Брюква жареная
На правах рекламы: