Брюква с горошком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
брюква 600-700 г, масло сливочное 50 г, горошек зеленый 1 стакан, сметанный соус 1 стакан.
Описание рецепта:
брюква 600-700 г, масло сливочное 50 г, горошек зеленый 1 стакан, сметанный соус 1 стакан.
Брюкву очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной около 2 см, сделать в них с одной стороны кольцевые надрезы. Кружки
брюквы уложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
Осторожно ложкой вынуть середину из кружков брюквы. Должны
получиться широкие стаканчики. Стаканчики посыпать солью, полить
маслом и запечь в духовке до образования светлой корочки.
Запеченные стаканчики поставить на блюдо, уложить к них зеленый
горошек, полить сметанным соусом или сливочным маслом. Но жела-
нию сметанный соус можно заменить тем, который больше нравится.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2524

Поделись рецептом с друзьями:
Брюква с горошком
На правах рекламы: