Приготовление:

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
В одной порции ок. 400 ккал.
Описание рецепта:
В одной порции ок. 400 ккал.
Картофель почистить щеткой. Положить в холодную подсоленную воду вместе с укропом и варить 20 мин до готовности.
Смешать с творогом. Салат заправить солью, перцем и
порошком паприки по вкусу. Хорошенько смешать с салатом из
редиса и творога.
Картофелины разложить на кухонной доске, чтобы они остыли.
Затем очистить их от кожуры. Очищенный картофель положить
на сковороду и поджарить на масле до золотистой корочки.
Картофель подавать вместе с салатом из редиса и яиц.
Оставшимся на сковороде маслом полить картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1533

Поделись рецептом с друзьями:
Приготовление:
На правах рекламы: