Пюре баклажанное

Главная страница / Салаты / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: баклажан 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло подсолечное 2 ст.л., индийские специи, кориандр, соль и перец черный молотый по вкусу, помидор 1 шт., петрушка 15 гр., сок лимонный 1 ст.л.


Описание рецепта:

Очистить баклажан, нарезать мякоть ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Смешать нарезанный лук и баклажан, обжарить на масле с добавлением специй. Нарезать петрушку и помидор и добавить к обжареному и нарезанному с луком баклажану. Тушить пока не получится однородной массы. При подаче полить лимонным соком.


Рецепт добавил anonim 09.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2026

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре баклажанное
На правах рекламы: