Мусака с баклажанами

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 3, помидор - 3, чеснок - 3 зубка, репчатый лук - 3, вареный рис - 1 ст, консервированная фасоль - 1 банка, томатный сок - 1 ст, панировочные сухари, зелень петрушки, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. Добавить измельченные лук и помидоры. Протушить. Фасоль смешать с рисом. Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить в форму слоями баклажаны, фасоль с рисом, посыпать каждый слой порубленным чесноком и измельченной зеленью, посолить. Влить томатный сок, посыпать сухарями. Сбрызнуть маслом и запекать в духовке минут 30.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2308

Поделись рецептом с друзьями:
Мусака с баклажанами
На правах рекламы: