Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры,

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
В одной порции 210 ккал
Описание рецепта:
В одной порции 210 ккал
порезать картофелины на четверти. Редьку помыть, мелко порезать. Чилийский перец очень мелко
порубить.
Салат очистить, помыть, дать стечь воде. Чеснок очистить,
подавить. Лимонный сок, чеснок и специи перемешать.
Положить овощи. Посыпать кинзой и измельченным чилийским
перцем.
К блюду подать соус.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1693

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры,
На правах рекламы: