Клубника в шоколаде с бисквитом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 мл миндального ликера 150г полугорького шоколада 400 г ванильного мороженого
Описание рецепта:
6 мл миндального ликера 150г полугорького шоколада 400 г ванильного мороженого
У ягод отщипнуть листики. Ягоды без листиков сбрызнуть миндальным ликером и оставить пропитаться на 15 мин. 2. Шоколад крупно поломать и положить в миску. Растопить на среднем огне на водяной бане. Время от времени помешивать. 3. Ягоды с листиками наколоть на деревянные зубочистки и обмакнуть в растопленный шоколад. Удалить зубочистки. 4. Клубнику в шоколаде подавать вместе с ягодами, политыми миндальным ликером, и шариками мороженого. Одновременно подать бисквитное печенье.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2072

Поделись рецептом с друзьями:
Клубника в шоколаде с бисквитом
На правах рекламы: