Шурпа

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: баранина 150 гр., яйца 2 шт., рис вареный 40 гр., картофель 150 гр., морковь 250 гр., горох вареный 40 гр., лук репчатый 50 гр., помидоры 100 гр., соль, перец.
Описание рецепта:
Из баранины приготовить фарш, добавить сырые яйца, вареный рис. перемешать. Добавить соль и перец. Фарш разделить на две части и слепить 4 колбаски. Поставить их вариться в воде вместе с нарезанным брусочками картофелем, порезанными и поджаренными морковью, варёным горохом, луком и помидорами. Варить, пока не будут готовы колбаски (кифты).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3175

Поделись рецептом с друзьями:
Шурпа
На правах рекламы: