Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

репчатый(15 г) нарезать кубиками, обжарить на топлёном масле(30 г), а затем положить помидоры(80 г), разрезанные на 4
части, перец сладкий(20 г) и сварить. Посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1642

Поделись рецептом с друзьями:
Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук
На правах рекламы: