Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

10 г, вода 10 г) разделать на лепёшки толщиной 10 мм. Простоквашу (20 мл) смешать с толокном(20 г), выдержать 15-20
мин, добавить яйцо 5 г. Фарш уложить на лепёшки, смазать
сметаной(10 г) и запечь.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1476

Поделись рецептом с друзьями:
Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска
На правах рекламы: