Плов из гребешка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью(2-3 шт), томат-пастой (1-2 стол.
ложки), маслом топлёным(3-4 стол. ложки). Рис сварить до полу-
готовности(1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья
уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом
огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой
петрушки или маринованными фруктами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1523

Поделись рецептом с друзьями:
Плов из гребешка
На правах рекламы: