Морской суп с клёцками

Главная страница / Первые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 150 гр. креветок, 1 морковь, 0.5 корня петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла. Для клецок: 1/4 стакана муки, 0.5 ст.л. сливочного масла, 0.5 яйца, 0.5 стакана воды, соль, перец.
Описание рецепта:
Креветки сварить в солёном кипятке. Очистить панцири, нарезать кусочками. В сливочном масле обжарить коренья. Добавить в креветочный бульон. Приготовить клецки. Положить их в бульон. Добавить мясо креветок и зелень петрушки и укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2312

Поделись рецептом с друзьями:
Морской суп с клёцками
На правах рекламы: