Ботвинья с креветками

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Креветки - 500 г, щавель -250 г, шпинат - 250 г, хлебный квас - 1.5 л, отвар на свекольной ботве - 1.5 л, свежий огурец, зеленый лук, сахар, соль.
Описание рецепта:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить и порезать. Щавель и шпинат отварить и протереть через сито. Огурец нарезать соломкой, лук измельчить. Соединить креветки, щавель, шпинат, огурец, зеленый лук, залить квасом, отваром, добавить сахар, соль и перемешать. Охладить и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2458

Поделись рецептом с друзьями:
Ботвинья с креветками
На правах рекламы: