Мидии, тушеные в томате с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мидии - 500 г, репчатый лук - 1 шт, душистый перец, лавровый лист, чеснок - 2 зубка, фасоль - 1 ст, томат-паста - 50 г, растительное масло, зелень, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
Мидии отварить в воде с душистым перцем горошком, лавровым листом в течении 15 минут, вынуть и порезать на кусочки. Бульон процедить. Замоченную фасоль отварить. Лук мелко порезать, обжарить в масле, положить томат-пасту, обжарить, влить бульон, добавить мидии, фасоль, давленый чеснок, сахар, соль, перец и тушить до готовности. Охладить и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3022

Поделись рецептом с друзьями:
Мидии, тушеные в томате с фасолью
На правах рекламы: