Щи с мидиями

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мидии - 200 г, молоко - 2 ст, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, душистый перец, капуста - 500 г, рис - 50 г, лавровый лист, чеснок - 2 зубка, томат-паста - 50 г, растительное масло, мука, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Молоко довести до кипения, положить душистый перец горошком, лавровый лист, луковицу, морковь добавить мидии и отварить их в течении 15 минут. Мидии вынуть, обвалять в муке и слегка обжарить в масле. Бульон процедить, разбавить водой (до 3 л), поставить на огонь, довести до кипения, бросить рис, варить минут 7, пложить порезанную капусту и варить почти до готовности. В конце добавить мидии, измельченный лук, натертую морковь, томат-пасту, давленый чеснок, посолить, поперчить и варить еще минут 5. В готовые щи положить сметану и посыпать зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2702

Поделись рецептом с друзьями:
Щи с мидиями
На правах рекламы: