Визига

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
визига свежая 400 г, луковицы 2, жир 4 столовые ложки, мука 2 чайные ложки, соль, перец, зелень по вкусу.
Описание рецепта:
визига свежая 400 г, луковицы 2, жир 4 столовые ложки, мука 2 чайные ложки, соль, перец, зелень по вкусу.
Свежую визигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч до размягчения, охладить и пропустить через мясорубку. Приготовить
соус, как для фарша из ливера, и смешать его с рубленой визигой.
Половину нормы визиги можно заменить рыбой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2075

Поделись рецептом с друзьями:
Визига
На правах рекламы: