Гречневая каша с печенью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1 ст, печень - 500 г, растительное масло, репчатый лук - 3 шт, соль, перец.
Описание рецепта:
Крупу перебрать и обжарить на сухую до коричневого цвета. Залить кипятком и варить на слабом огне до готовности. Печень порезать на кусочки, обжарить в масле, перемолоть на мясорубке. Лук мелко порезаать и обжарить. Соединить кашу с печенью и луком, заправить сливочным маслом, перемешать и горячей подать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2457

Поделись рецептом с друзьями:
Гречневая каша с печенью
На правах рекламы: