Свежая капуста (начинка)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
капуста свежая 700 г, яйцо 2, жир 4 столовые ложки, соль по вкусу.
Описание рецепта:
капуста свежая 700 г, яйцо 2, жир 4 столовые ложки, соль по вкусу.
Капусту очистить от негодных листьев, промыть, удалить кочерыж - ку.
Измельчить капусту и положить ее на смазанную жиром сковороду.
Обжарить до полуготовности. Добавить в капусту сваренные вкрутую
и нарубленные яйца, все посолить и хорошо перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1753

Поделись рецептом с друзьями:
Свежая капуста (начинка)
На правах рекламы: