Расстегаи с мясным фаршем

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 750 г, мясной фарш - 500 г, репчатый лук - 200 г, растительное масло, яйцо, соль, перец.

Описание рецепта:
Приготовить начинку: лук мелко порезать, обжарить, добавить фарш, обжарить вместе с луком, посолить поперчить.
Тесто разделить на части и сформировать лепешки. На каждую лепешку уложить начинку, защипать края, оставиви верх открытым, чтобы была видна начинка. Уложить расстегаи на противень, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30) при температуре 200о. Готовые расстегаи смазать сливочным маслом, влить чуть мясного бульона, дать постоять и подавать с мясным бульоном.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2019

Поделись рецептом с друзьями:
Расстегаи с  мясным фаршем
На правах рекламы: