Расстегаи с капустой и яйцами

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Недрожжевое слоеное тесто - 450 г, свежая капуста - 300 г,
растительное масло, отварные яйца - 2 шт, репчатый лук - 2 шт,
зелень петрушка, соль, перец, яйцо для смазки.

Описание рецепта:
Приготовить начинку: капусту порезать, обдать кипятком, дать стечь воде, обжарить в масле, обжарить мелко порезанный лук, яйца мелко порубить, зелень измельчить, соединить капусту, лук, яйца, зелень и перемешать.
Тесто разделить на части и сформировать лепешки. На каждую лепешку уложить начинку, защипать края, оставиви верх открытым, чтобы была видна начинка. Уложить расстегаи на противень, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30) при температуре 200о. Готовые расстегаи смазать сливочным маслом, дать постоять и подавать с мясным бульоном.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2480

Поделись рецептом с друзьями:
Расстегаи с  капустой и яйцами
На правах рекламы: