Ватрушки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Приготовить кислое сметанное или слоеное тесто и начинку из творога. Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 равных кусоч-
ков,
скатать их в шарики и уложить на смазанный маслом противень на
расстоянии 5 см друг от друга. После десятиминутной расстойки
теста сделать в каждом шарике донышком стакана или пестиком
углубление. Смазать края ватрушки яйцом, а в углубление ложкой
ровным слоем выложить творожную начинку.
Снова дать тесту десятиминутную расстойку и уже затем выпекать
ватрушки в духовке, разогретой до температуры 220-240 С. Готовые
ватрушки смазать по краям сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1849

Поделись рецептом с друзьями:
Ватрушки
На правах рекламы: