Пирог медовый

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кислое тесто.
Начинка: мед - 200 г, сливочное масло - 150 г, измельченные грецкие орехи - 1 ст, яйца - 3.
Описание рецепта:
Приготовить начинку: мед с маслом растопить, добавить орехи, яйца, перемешать.
Противень смазать маслом. Тесто раскатать в прямоугольную лепешку, положить на противень. Из теста сделать жгут, уложить его по краю пирога, для того, чтобы начинка не стекала. Равномерно уложить начинку, дать расстояться минут 30 и выпекать в духовке при температуре 210о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2325

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог медовый
На правах рекламы: