Шаньги сибирские

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для "Намазки": мука 1/2 стакана, яйцо 1, сметана 1/2 стакана, масло растительное 2/3 стакана, соль, перец по вкусу.
Описание рецепта:
Для "Намазки": мука 1/2 стакана, яйцо 1, сметана 1/2 стакана, масло растительное 2/3 стакана, соль, перец по вкусу.
Приготовить кислое тесто и разделать его на лепешки диаметром 7 - 8
см, дать полную расстойку. Все продукты для "Намазки" хорошо
перемешать до получения однородной вязкой массы. Лепешки сверху
намазать "Намазкой" и выпекать в духовке при температуре 200-210
С.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1712

Поделись рецептом с друзьями:
Шаньги сибирские
На правах рекламы: