Пирог с капустой и рыбой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
рыбной начинки 500 г, капустной начинки 700 г.
Описание рецепта:
рыбной начинки 500 г, капустной начинки 700 г.
Приготовить кислое тесто и раскатать его в пласт по форме будущего пирога. Ровно выложить слой капусты, на нее-слой рыбы и
снова слой капусты. Края пирога заделать обычным способом и
запечь пирог в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2241

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с капустой и рыбой
На правах рекламы: