Пирог с белыми грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сметанное тесто - 450 г, свежие белые грибы - 1 кг, сливочное масло - 100 г, сметана - 150 г, мука - 1 ст.л, яйцо, панировочные сухари, укроп, соль.
Описание рецепта:
Приготовить начинку: грибы порезать кусочками, положить в глубокую сковороду с разогретым маслом, обжарить под крышкой до готовности, посолить, поперчить, добавить сметану, муку, укроп и варить до густого состяния.
Тесто разделить на две части, раскатать в два тонких круглых пласта. Уложить один пласт на сухую (без масла) форму для выпекания. Выложить ровным слоем начинку, накрыть вторым пластом, защипать края. Смазать яйцом, обсыпать сухарями, сделать проколы вилкой и выпекать в горячей духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2336

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с белыми грибами
На правах рекламы: