Блины кукурузные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мука кукурузная 1 стакан, мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 4, сливки 1 стакан, дрожжи 25 г, соль, сахар по вкусу.
Описание рецепта:
мука кукурузная 1 стакан, мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 4, сливки 1 стакан, дрожжи 25 г, соль, сахар по вкусу.
Вылить в кастрюлю теплое молоко, размешать в нем дрожжи, доба - вить
всю муку и хорошо размешать. Кастрюлю с тестом накрыть полотен-
цем
и поставить в теплое место подходить. Через 1,5-2 ч добавить в
тесто растертые с сахаром и солью желтки, хорошо все перемешать
и
снова поставить подходить. Яичные белки хорошо взбить и смешать
с
взбитыми сливками. Когда тесто вторично подойдет, осторожно
ввести в него яичные белки со сливками и дать постоять 15-20
мин.
После этого можно выпекать блины.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1722

Поделись рецептом с друзьями:
Блины кукурузные
На правах рекламы: