Гурьевские блины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мука пшеничная 2 стакана, яйцо 5, масло сливочное 100 г, молоко кислое (кефир) 2 1/2 стакана, соль, сахар по вкусу.
Описание рецепта:
мука пшеничная 2 стакана, яйцо 5, масло сливочное 100 г, молоко кислое (кефир) 2 1/2 стакана, соль, сахар по вкусу.
Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло,
молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хоро-
шо
взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее
получатся блины. Выпекать блины обычным способом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1640

Поделись рецептом с друзьями:
Гурьевские блины
На правах рекламы: