Оладьи с яблоками

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки 200 г, простое дрожжевое тесто - 450 г, сахарная пудра, растительное масло.
Описание рецепта:
Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими кружочками. Тесто должно быть не очень густое. На сковороду с разогретым маслом выложить несколько долек яблок, залить каждую тестом и обжарить с двух сторон. Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2002

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи с яблоками
На правах рекламы: