Пошехонские блинчатые трубочки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Описание рецепта:
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было
комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить
белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень
тонкими, но только с одной стороны. Когда блинчики немного
остынут, уложить их на жареную сторону слоями. Сверху на блины
уложить начинку из рубленых яиц, сваренных вкрутую, и масла и
завернуть каждый блинчик трубочкой. Затем сложить блинчики на
сковороду и снова обжарить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2010

Поделись рецептом с друзьями:
Пошехонские блинчатые трубочки
На правах рекламы: