Блинница

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Описание рецепта:
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
На широкой сковороде испечь пшеничные блины. В неглубокую, смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями
кастрюлю или глубокую сковороду уложить слоями блины и фарш из
ливера. Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить
верхний слой блинов маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке
до румяной корочки. Кастрюлю с готовой блинницей перевернуть на
блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался сверху.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2050

Поделись рецептом с друзьями:
Блинница
На правах рекламы: