Овощная пицца по-тоскански

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 4 порции: 250г пшеничной муки грубого помола с отрубями, 4 ст. л. оливкового масла, 20г дрожжей, соль, 3 помидора, 1
цуккини, 1 стручок зеленого перца, 1 зубчик чеснока, 50г маслин,
120г тертого сыра, кайенский перец, 1 луковица.
Приготовление: 1. Смешать муку со 125мл теплой воды, 2 ст. л.
масла, раскрошенными дрожжами, добавить соли. Вымесить тесто.
Накрыть и оставить на 15 мин. при комнатной температуре.
2. Помидоры, цуккини помыть, нарезать тонкими ломтиками. Перец
разрезать пополам, почистить, помыть, нарезать полосками.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко
порубить. Нагреть духовку до 225ш.
3. Тесто вымесить еще раз, раскатать большим прямоугольником и
переложить на смазанный жиром противень. В нескольких местах
проколоть тесто вилкой. Поставить на 10 мин. в духовку.
Кисточкой смазать его маслом.
4. Выложить сверху овощи, посыпать солью, перцем и сыром.
Сбрызнуть оставшимся маслом. Выпекать около 25 минут.
Приготовление: 50 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2159

Поделись рецептом с друзьями:
Овощная пицца по-тоскански
На правах рекламы: