Пирожки с картошкой, луком и грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Постное дрожжевое тесто - 500 г, картофель - 10 шт, репчатый лук - 3 шт, сушеные белые грибы - 100 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Приготовить начинку: лук мелко порезать и обжарить, картофель отварить, грибы отварить и мелко порубить, соединить картофель, лук, грибы, немного грибного отвара, посолить, поперчить и хорошо вымесить в густое пюре.
Противень для выпечки смазать маслом. Готовое тесто разделить на кусочки (40-50 г), дать подойти, сформировать лепешки. В середину каждой лепешки положить фарш, защипать края, положить на противень швом вниз и дать расстояться (15 минут). Смазать верх крепким чаем и поставить выпекать в духовку при температуре 180о. Готовые пирожки из духовки смазать маслом, верхняя корочка станет помягче.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2587

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с картошкой, луком и грибами
На правах рекламы: