Суфле яблочное

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
ПРОДУКТЫ (нА 4 ПОРЦИИ): Белки - 12 шт. Сахар - 150 г. Яблоки - 250 г. Масло слив. - 10 г. Сах. пудра - 20 г. Молоко или сливки - 150 г.
Описание рецепта:
ПРОДУКТЫ (нА 4 ПОРЦИИ): Белки - 12 шт. Сахар - 150 г. Яблоки - 250 г. Масло слив. - 10 г. Сах. пудра - 20 г. Молоко или сливки - 150 г.
Яблоки промыть холодной водой, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, положить на противень, смоченный водой, запечь до
готовности в жарочном шкафу. Готовые яблоки охладить и протереть
через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая
деревянной ложкой, проварить до загустения. Приготовленную
смесь, не охлаждая, влить во взбитые белки, интенсивно помешивая
веничком. Сковороду смазать сливочным маслом, уложить горкой
подготовленное суфле или выпустить его из конверта с резной
трубочкой. Выпекать суфле в жарочном шкафу при 150ш-200ш.

Посыпать сахарной пудрой, а молоко или сливки подать отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1460

Поделись рецептом с друзьями:
Суфле яблочное
На правах рекламы: